바베큐할 때 필요한 준비물


상추, 마늘, 쌈장, 묽은 김치 , 버섯(구이용) - 장어주문시 소스와 천일념은 무료


식사도 함께 해결 하실 분
콩나물, 각종 양념 (멸치.고추가루 ,마늘 다진것, 참기름, 및 기타) 준비

쌀만 있으면 준비 끝... - 쌀 한 되 4.000원 판매

 

바베큐통 및 , 가위 , 집게 룸마다 전부 준비 되어 있으며 무료 사용

장작 이용시 5인에 1만원 - 단체는 3만원 이상 받지않음

고기는 1근 600g 에 7.000원

풍천장어는 1kg 3마리에 32000원

(손질해서 배달해드리므로 굽기만 하시면되구요. 주인장이 초벌구이및 굽는 방법과 장어에 대한 정보도 함께드립니다)

 

복분자는 제가 집에서 직접 담근 복분자 술 및 원액이 있으며 판매도 합니다.


바베큐 하실 때는 사전에 말씀해 주셔야 장소 및 도구 이용이 편리 - 장어는 1일전에 전화로 주문
(당일 3시이후에는 주문이 안됨)


바베큐 시간은 해가 지고 30분후에 시작 합니다. 그 시간이 바람이 잔잔해 집니다.

 

(위와같은 내용으로 준비하기가 불편하시면 모든 준비를 다 해드리기도 합니다. 도와주는 입장에서 최선을 다하구요. 셀프입니다)

 

이해가 안가신 분은 전화 주세요 010-6886-4567

Posted by drawingAnne
,